TERIMA KASIH :)

PANDUAN LIST BUILDING RESMI DITUTUP PENDAFTARANNYA :)

SEMOGA BERMANFAAT

 

"LO UDAH MENGUBAH HIDUP GUE!"

Ketika gue denger Maulana Malik ngelaunch produk baru di local market, yang terlintas dipikiran gue adalah, GUE BAKAL BIKIN UANG LEBIH BANYAK!

Dari semua produk Maulana Malik yang gue beli dan gue jalankan… PASTI MENGHASILKAN!

Here’s the short breakdown!

Dari Rahasia Flip… I made $1,000++ (Waktu itu gue lagi iseng ngisi liburan abis UN SMP deh muehehe) dan itu masih buta banget sama yang namanya bisnis online...

Dari Forum Marketing Cash… I made $10,000++ dan itu gue kerjain sekedar iseng aja. Ga terlalu serius amat ngerjainnya, mengingat gue hanyalah seorang pelajar dan seorang pemalas juga :)))

Oh ya, $10,000++ itu cuma dari product creation, waktu gue jadi freelancer di forum gue berkesempatan bekerja dengan puluhan IM luar (beberapa top IM juga) untuk membuatkan sales letter design mereka dan value per projectnya kisaran $600-$1000.

No pict = HOAX? Ini dia SSnya..

In other words, apa yang diajarin Maulana Malik itu WORKS!

Bukan hanya itu.. Supportnya bagus banget.. Sangat mengutamakan buyernya..

and he treats me as a friend and I’m very grateful for that! :)

Kind regards,


Arief Ramadhan
AriefRizky.com

 

"NGGA perlu ragu lagi deh"

Saya kenal betul Maulana semenjak dia memulai karir internet marketingnya, dia adalah seorang pekerja keras dan satu hal lagi dia benar-benar fokus!

Mengenai panduan ini NGGA perlu ragu lagi deh, setiap kali saya launching produk di market luar Maulana selalu berada di jajaran TOP affiliate saya!

Jangankan anda saya aja penasaran dengan rahasianya, untuk itu saya rekomendasikan produk ini buat anda yang ingin belajar rahasia Malik menjadi super affiliate dengan memanfaatkan ilmu list building!

Cheers,

Agung Prabowo

 

"ILMU YANG BISA DICONTEK"

Terus terang waktu ane pertama kali denger nama Maulana Malik, siapa ya? Karena itu dulu gagal beli produk Forum Marketing Cash karena nggak kenal saat awal-awal belajar tentang Product Creation.

Tapi karena lama-lama direferensiin banyak product creator akhirnya masuk ke list email-nya...dan tetep nggak beli juga produknya karena memang belum juga yakin.

Mau tau aja sebenernya waktu masuk di listnya, beneran nih mastah list building?

Belakangan akhirnya ane coba contek habis-habisan emailnya dan jadiin template buat siapin produk ane, buat ngetes ilmunya...lah kok produk ane langsung meledak salesnya baik di lokal maupun di JVZoo, bahkan sempet jadi Top 3 Sellers!

Sumpah nyesel ane nggak beli produk Malik waktu dulu, soalnya pastinya nggak perlu curi-curi emailnya...bisa langsung tanya aja tanpa buang-buang waktu lagi.

Jamie Lim

 

"panduan terlengkap tahun ini"


List building adalah model bisnis tradisional yang sudah ada sejak
jaman internet belum ada dan tentunya bukan email medianya tapi lewat telemarketing yang bahkan sampai sekarang masih digunakan termasuk list kontak BBM.

Jika Anda seperti saya, Anda pasti tahu list building adalah hal
penting yang wajib dilakukan oleh seorang pemasar online atau internet marketer. List building adalah ujung tombak dari internet marketing selain online advertising.

Panduan List Building dari sahabat saya Maulana Malik yang low profile ini merupakan panduan terlengkap tahun ini yang berisi semua pengalamannya mulai dari nol sampai sekarang ini baik di market lokal maupun internasional.

Saya sendiri sudah merasakan sendiri kualitas bro Maulana Malik sebagai affiliate produk-produk saya di mana banyak sales yang dihasilkan dan sering menempati puncak leaderboard dengan hanya mengandalkan teknik list building yang ada dalam panduan ini.

Bahkan saya sudah merasakan JV langsung dengannya dan dalam sehari hampir mencapai 100 sales untuk sebuah produk yang boleh dibilang bukan termasuk hot product.

"The money is in the list", itulah jargon yang sering digaungkan oleh para internet marketer professional karena memang ketika Anda memiliki sebuah list yang berkualitas, maka make money online semudah menekan tombol kirim saja. List building adalah mesin ATM long term Anda sebagai internet marketer.

Panduan List Building ini cocok untuk newbie maupun yang sudah advanced dan untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi. Top markotop!

Kalau Anda sudah pernah memiliki dan mengambil manfaat dari produk-produk Maulana Malik sebelumnya, Anda pasti setuju dengan saya. :)

So...bagi Anda yang siap membangun list, saya rekomendasikan panduan ini!

Handoko Tantra
HandokoTantra.com

"Ni orang emang slalu jadi RAMPOK kalau udah promoin produk2 saya"

Maulana Malik.... heemmmm... entah udah berapa kali saya "nyontek" apa yg dia lakukan dalam aktifitas bisnis online (poduct creation) nya di market luar. Termasuk ilmu List Building dan Poduct Creation nya ini. Dengan mencontek apa yg Malik lakukan... Alhamdulillah saya bisa menghasilkan revenue segini dari WSO saya...

Thanks buat contekannya cuyyy... :D

Sebagai sesama Internet Marketer... dia adalah inspirasi saya sekaligus yg ngajari saya ttg Product Creation di WSO forum.
Dan sebagai seorang Product Creator/Vendor/Seller... Malik adalah salah seorang affiliate "kesayangan" saya, yg selalu menjadi Top Promoter dari setiap produk yg saya launching di market luar.

Kalau aja dia cewek... mungkin udah ane pacarin dia sekalian,hahaha. Sayangnya... dan untungnya... dia cowok!! :P

Kenapa ane "sayang" ama dia...??

Sebagai seorang rekan, Malik selalu ikut support saya dg selalu ikut mempromokan produk2 saya di market luar. Dan dia pasti selalu nangkring di Top Affiliate Leaderboard saya.

Kalau Malik udah mulai blast promo ke list-nya... ane bakalan bisa tidur pules malem itu, krn begitu bangun besoknya saya yakin email saya bakal kena spam notifikasi penjualan hasil promo yg dilakukan oleh Malik... hihihihi

Sebagai buktinya....disalah satu Screenshot yg dipajang di SalesPage ini, ada salah satunya adalah list pemenang Affiliate Contest dari produk saya (RESIK Theme), dimana Malik yg jadi Top #1 nya.

Saya masih ingat bener... bagaimana satu kali email promonya (utk salah satu produk saya) menghasilkan komisi $700++ baginya, itu baru satu email yg ia blast ke list nya.
Ni orang emang slalu jadi RAMPOK kalau udah promoin produk2 saya...hahaha

Jika anda adalah "tukang contek ilmu" kayak saya... Maulana Malik adalah orang yang tepat untuk anda contek ilmunya. Baik itu ilmu List Building maupun Product Creation nya.

Dan ini... satu lagi bukti bahwa ilmu List Building yg saya contek darinya... membuat email Paypal saya kena spam notifikasi komisi affiliate setiap saya mempromokan produk orang lain menggunakan Email marketing, termasuk produknya Malik sendiri.

Ilmu yg Malik ajarkan dalam panduan ini... saya gunakan untuk mempromokan produknya, dan begini akibatnya :

aaa!! List Building mah gak ada matinya dan aset yang sangat beharga... dan panduan List Building dari Malik ini bisa menjadi "alat bantu" bagi anda untuk membangun aset tersebut.

Saya yakin keraguan anda kini HANYA karena takut mencoba, bukan karena kualitas isi panduannya. Takut sulit… takut keluar modal lagi… takut gagal lagi... takut gak bisa ini… takut rugi ini… dan ketakutan lainnya untuk menjalankan. Itu adalah PENYAKIT orang Indonesia.

Saran saya janganlah jadi orang Indonesia yang penyakitan… beranilah berinvestasi untuk ilmu dan pengalaman yg udah terbukti (gak akan rugi kok), dan penghasilan akan mengikuti. Panduan ini adalah salah satu kendaran dan peta anda untuk meraih itu.

Yuk... mari belajar dan praktek bareng2 saya menggunakan Panduan List Building ini. :D

Maghfur Amin
www.facebook.com/fb.maghfuramin